En la Bahia de La Paz, en la costa oeste del Golfo de California, la iniciativa privada pretende lograr una produccion de hasta 3,200 TM anuales de atun aleta amarilla, por medio de solicitar espacio marino en concesion para la instalacion de cercos de engorde. La autorizacion para producir tal cantidad de atun aleta amarilla, implica un aumento de presiones sobre otras actividades economicas y sobre el ambiente que, de no dimensionarse apropiadamente, podrian causar efectos negativos en el mediano plazo. Esta preocupacion ha sido externada por diversos grupos ecologistas y ha sido discutida en diversas mesas de trabajo convocadas por las delegaciones estatales de SEMARNAT y SAGARPA en Baja California Sur. Derivado de estas reuniones, el Dr. Carlos H. Lechuga Deveze, del CIBNOR, ha propuesto la factibilidad de esta actividad bajo un esquema ordenado y sustentable, a traves del analisis de su compatibilidad con otras actividades tradicionales (turismo, pesca riberena, zonas de interes ecologico, etc.) y con la generacion de conocimiento que permita establecer procedimientos de prevencion, control y mitigacion de sus impactos ambientales potenciales."
Descargar Una Piscicultura Sustentable: Bahia de La Paz, Golfo de California (pdf, epub, mobi kindle)
Una Piscicultura Sustentable: Bahia de La Paz, Golfo de California libro Carlos Hernando Lechuga Dev Ze
libro Una Piscicultura Sustentable: Bahia de La Paz, Golfo de California gratis
Ebooks Gratis Una Piscicultura Sustentable: Bahia de La Paz, Golfo de California pdf Libros en Formato Epub
Friday, October 19, 2018
Una Piscicultura Sustentable: Bahia de La Paz, Golfo de California descargar PDF Carlos Hernando Lechuga Dev Ze
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.